Do., 17. Okt.
|Chez Olivier
Vin Libre aus dem Burgund: Didon
Naïma und David Didon verfolgen eine klare Vision im Weinbau: Biodynamische Prinzipien und sanfte Vinifikation. Ihre Aligotés, Chardonnays und Pinot Noirs verkörpern das Beste des Burgunds mit Frische, Eleganz und Tiefe.
Zeit und Ort
17. Okt. 2024, 19:00 – 21:30
Chez Olivier, Hermannstraße 24, 40233 Düsseldorf, Deutschland
Über die Veranstaltung
Naïma und David Didon verkörpern eine authantische Vision des Weinbaus im Burgund, geprägt von biodynamischer Arbeit am Weinberg und sanfter Vinifikation im Keller.
Freut euch auf eine Auswahl von spritzigen Aligotés, die mit ihrer Frische begeistern, eleganten Chardonnays und Pinot Noir, welche mit ihrer Finesse und Tiefe überzeugen!
Für uns gehören die Weine von Naïma und David zu den spannendsten, die Burgund zu bieten hat. Wir entdecken gemeinsam die faszinierende Welt von Domaine Didon!
Begleitet wird die Verkostung von feinen kulinarischen Köstlichkeiten aus Frankreich.
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